L’ARTE DELLA PIZZA

A PORTANOVA LA PIZZA È UN VERO “CULT”

A noi piace sottile, leggera e genuina. Tutti gli ingredienti sono scelti accuratamente e la loro preparazioneè seguita con grande attenzione: ogni prodotto viene controllato e cucinato singolarmente. Qualità è la nostra parola d’ordine. Per noi la pizza è qualcosa di più di un semplice piatto: è espressione delle origini dello chef Rino e della sua capacità di far proprie le tradizioni locali. Dalla sua mano sono infatti nate la CREMASCA (foto qui a fianco) e la SANT’AGATESE che rispecchiano rispettivamente la sua terra d’adozione e quella di nascita. La prima è a base di salva cremasco, tighe e barbabietole; la seconda ha come ingredienti la mozzarella e la celeberrima caponata siciliana. Due vere prelibatezze pensate e create dallo chef Rino Nanì (novembre 2002). Diffidate delle imitazioni!

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Un’altra specialità preparata da Rino sono i BOCCIOLI DI ROSA, una vera prelibatezza, un modo diverso di gustare la pizza. Non aggiungiamo altro, non vi rimane che provarli… anche se le immagini parlano da sole! Ma non finisce qui. La ricerca verso nuove tendenze prosegue e ci ha portato, primi nel cremasco, a sposare la causa del BIOLOGICO. Di alcune pizze classiche infatti, potrete trovare anche la versione BIO: dalla farina al lievito, dall’olio all’origano, dal pomodoro alla mozzarella, tutto è garantito. Di ogni prodotto si conosce la lavorazione e l’esatta provenienza.